02.08.10 Кристина Орбакайте спасла чужого ребенка

Жуткая история приключилась во время одной из репетиций на территории «Дзинтари». Кристина Орбакайте спасала незнакомого мальчика, упавшего с сигвея.

Собираясь на репетицию, певица и подумать не могла, свидетельницей чего она станет.

Внимательно наблюдая за происходящим на сцене, Кристина вдруг услышала какой-то грохот со стороны кулис. Не придав этому значения, она все с таким же вниманием продолжала наслаждаться выступлением Валерия Леонтьева. Напряглась Орбакайте только после того, как услышала детский плач.

Кристина тут же поднялась с места и рванула к гримерным. Там она увидела жуткую картину. Мальчик лет 5–6 сидел на асфальте и рыдал.

Орбакайте
Кристина Орбакайте спасала незнакомого мальчика, упавшего с сигвея

– Он так грохнулся, что у меня тут же в голове понеслись ненормальные мысли, – уже погодя рассказывает «БЛИКу» Кристина. – У меня дрожали руки, когда я к нему подошла. Как потом оказалось, он упал с этого злосчастного модного нынче сигвея и сильно ударился головой.

Упал мальчик действительно очень сильно На скорости, наехав одним колесом на бордюр, бедный ребенок сделал кувырок в воздухе и грохнулся на асфальт, очень сильно ударившись затылком. В этот миг все, кто видели это сальто, просто остолбенели и не знали, что делать. Некоторые побежали искать его маму, кто-то побежал за водой, а вот бесстрашная Кристина первым делом стала вызывать «скорую».

– Чего вы все стоите?! Кто-то знает телефон, как тут «скорую» вызвать? – кричала Кристина, перебирая контакты в своей телефонной книге.

– Малыш был в шоке от произошедшего, но тут же поднялся и побежал искать маму, – говорит певица. – Я его еле остановила. Он мне сказал, что у него сильно кружится голова, и показал разбитый локоть, из которого струей текла кровь.

Слава Богу, через пару минут прибежала его мама. Она промыла малышу руку и отнесла его в машину, чтобы отвезти прямиком в больницу. Кристина осталась в зале, но привести ее в себя еще долго не мог даже супруг певицы Михаил Земцов.

– Не знаю, что с мальчиком, но, думаю, ему обязательно нужно сделать снимок, – сказала дрожащим голосом Орбакайте и взбудораженной поднялась на сцену репетировать номер.
 
 
 
 

eventenergy представляет:

Вокальный дуэт «Star Peopl».