Аквагрим и Bodypainting.

Аквагрим и Bodypainting.


Современные родители все чаще прибегают к помощи аквагримера на праздниках детей. В свою очередь дети всегда рады предоставить своё личико для работы мастера. Красится детское личико с помощью спонжа, или кисточки специальной краской, в которой нет вредных веществ раздражающих нежную кожу ребенка. С помощью аквагрима любого малыша можно превратить в сказочного и мультяшного героя, например человека-паука, эльфа, фею. Следует отметить, что рисунки на лицах детей могут быть разные, соответственно и время для их исполнения различается.

Существует 2 вида рисунков:

- небольшие изображения на лицах детей – бабочки, пчелки, цветы и так далее. Такими небольшими рисунками аква - гример за час своей работы успеет выполнить 8-13 рисунков, другими словами такое же количество детишек будет бегать с веселыми разукрашенными лицами;
- маски на все лицо. За час работы специалист успеет нарисовать забавные мордочки на лицах 5-7 детей, больше ему просто не успеть.

Если Вы решили пригласить к себе в гости или на детский утренник аква - гримера, то постарайтесь определиться с точным количеством детей на празднике. Это позволит покойно радоваться празднику Вашего малыша, ведь горькие слезы малышей, чье личико осталось без рисунка, никому не нужны. Работу аква – гримера лучше всего компоновать с работой аниматоров, которые все это время будут проводить игры и конкурсы с малышами. Возможен и такой вариант, что наш профессиональный детский аниматор сначала займется аквагримом, а потом уже начнет проводить праздничную программу, например, день рождения ребенка . Если Вы планируете пригласить аквагримера на день рождения, то можно сделать особенный большой рисунок Вашему малышу, а остальным гостям поменьше.
 

 
 
 
 

eventenergy представляет:

группа 5iveSta Family

Случайное фото: