16.11.10 Metallica продолжат свой концертный тур

Отгремевший летом этого года концертный тур Big Four с участием Metallica, Megadeth, Slayer и Anthrax не останется единоразовой акцией. Как считает барабанщик Metallica Ларс Ульрих, раз уж это историческое воссоединение произвело такой большой фурор, грех будет не воспользоваться моментом и не попробовать развить успех мероприятия.

Напомним, что летние гастроли Big Four в рамках фестиваля Sonisphere стали первым за 25 лет совместным туром для участников «Большой четверки хэви-метал». Одно из выступлений легенд метал-сцены, состоявшееся 22 июня в Софии (Болгария), было снято от начала до конца и позднее выпущено на DVD.

«Резонанс от этого события был столь велик, что было бы глупо его игнорировать, - комментирует Ларс Ульрих. – Это было успешное турне – энтузиазм публики просто зашкаливал! Думаю, в ближайшие пару лет мы обязательно повторим тур Big Four».

Одновременно музыкант поведал, что сами Metallica уже в начале 2011-го года собираются приступить к работе над новым альбомом группы, последователем изданного в 2008-м году «Death Magnetic», сообщает Music.Com.Ua.

 

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Максим