Рики Мартина наградили премией геев 25.03.11

После того, как певец признался в том, что он придерживается нетрадиционной сексуальной ориентации, его карьера стремительно полетела вверх. Ещё одним подтверждением того стала очередная награда, которой удостоился певец за проявление смелости в признании своей ориентации.
В Нью-Йорке вручили первую порцию наград от Гей-лесбийского Альянса против клеветы «GLAAD Мedia Awards», которые присуждаются за лучшее отражение и освещение ЛГБТ-темы в прессе, кино, в музыке и на телевидении. Эта награда вручается открытому гомосексуалу - представителю масс-медиа или шоу-бизнеса, - который сыграл существенную роль в продвижении равноправия. «Рики Мартин стал образцом для многих подростков, особенно - латиноамериканских, ранее не имевших подобных ролевых моделей поведения», - было сказано в заявлении президента организации Джарретта Барриосса.
Напомним, 39-летний американский певец был одним из первых знаменитостей, кто открыто признался, что он гей. Произошло это в 2010 году, до этого момента много лет вопрос его сексуальности муссировался на уровне слухов. После публичной огласки он выпустил книгу «Ме», а также его стали приглашать на различные телевизионные шоу, в том числе Рики был в гостях у Опры Уинфри. В студии певец открыто обсуждал все вопросы, связанные с ЛГБТ-правами, своим отцовством и легализации гей-браков.
Получая награду, Рики Мартин не сдерживал своей радости и произнёс торжественную речь: «Я просто хочу быть свободным. Сегодня я могу сказать, что наконец свободен. И за это я благодарю своих родителей, которые поддерживали меня, мою маму и отца, подаривших мне свою любовь, несмотря ни на что. Я также благодарю своих друзей, семью, моих фанатов. И моего партнера по "преступлению" и бойфренда Карлоса». После такой благодарности, он выразил желания тиражирование этой премии и в других странах: «Давайте отправимся в Мексику, Аргентину, Колумбию, Бразилию! GLAAD нужна везде! Я могу помочь и я могу сделать это!»
 

 
 
 
 

eventenergy представляет:

команда КВН СТЭПиКо

Случайное фото:

Аттракцион Банго.