28.04.11 Уиллоу Смит споёт для Барака Абамы

Не каждому даже прославленному исполнителю выпадает шанс выступить в Белом доме перед самим президентов и его гостями, однако десятилетняя дочь актёра Уилла Смита такой чести была удостоена. Знающие люди утверждают, что даже просто присутствовать на таком масштабном мероприятии, показатель очень высокого статуса.
В эту пасху юная певица порадует Барака Обаму, его жену и остальных приглашённых своими песнями на специально организованном пасхальном представлении «Катание пасхальных яиц перед Белым домом». Мероприятие пройдёт в Белом доме в 133-й раз. По данным сайта RadarOnline, гостей будет не менее 30 тысяч, так что это серьёзное испытание для молодой певицы. Приедет ли она одна или в сопровождении родителей и брата, пока неизвестно.
Наряду с Уиллоу перед публикой выступят другие «вундеркинды», включая 13-летнего Грейсона Ченса, интернет-звезду, который перепел хит Леди Гаги «Paparazzi».
Затем публику ожидают баскетбольные и теннисные поединки, йога, прыжки в мешках, угощения, а также мастер-класс по здоровому питанию, которые проведет личный повар президента США.
Малышка Уиллоу стала музыкальной сенсацией в прошлом году. Прославилась она посредством своей дебютной песни «Whip My Hair», ставшей мировым хитом. Её отец Уилл Смит, снявшийся в таких известных лентах, как «Люди в черном», «Я, робот» и «Я – легенда», очень гордится своими детьми. Помимо дочери, у Смита есть 12-летний сын Джейден, который сейчас пошёл по стопам отца и стал актёром. Именно он сыграл главную роль в фильме «Каратэ-пацан», которая принесла ему огромный успех. Уиллоу же попала в список самых молодых и одарённых детей-исполнителей.
 

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Анна Семенович

Случайное фото:

Тимбилдинг.