26.08.09 Дэвид Гетта выпустил новый студийный альбом

Новый студийный альбом всемирно известного музыканта/продюсера/DJ Дэвида Гетты (David Guetta) ”One Love” выходит 25 августа. В записи альбома приняли участие мировые хип-хоп/R&B звезды, среди которых will.i.am, Akon, Kelly Rowland, Kid Cudi, Estelle, Novel и др., и, конечно же, бессменный голос самых ярких хитов Гетты Chris Willis ”One Love” – это дерзкий замес из хип-хопа, соула и электро. Объединив между собой R&B и танцевальную музыку, Дэвид подарил миру новый музыкальный ”гибрид”, в успехе которого уже не осталось никаких сомнений. Первый сингл David Guetta feat. Kelly Rowland “When Love Takes Over” возглавил Европейский радио чарт, Billboard Club Chart, чарты продаж синглов в Англии, Бельгии, Швейцарии и стал самым скачиваем треком в iTunes в 17 странах мира. В России он находится в ротации на ведущих радиостанциях страны, таких как Европа плюс, DFM, Energy, Newtone, Монте-Карло, Love и др.; видео на MTV и МУЗ-ТВ. Новый сингл David Guetta feat. AKON “Sexy Bitch” можно услышать на волнах Love Radio.

Имя Дэвида Гетты неразрывно связано с самыми большими достижениями в танцевальной музыке и самыми грандиозными вечеринками, где этой музыкой наслаждаются миллионы поклонников по всему миру. Со времен выхода его первого сингла “Up 1 Way” в своем родном Париже в 1992 году, было продано более 2 миллионов альбомов Гетты и более 3,2 миллионов синглов. Вот уже 10 лет Дэвид Гетта является DJ №1 во Франции и был назван House DJ № 1 в 2008 году во всем мире. В подтверждение его мирового признания клип Дэвида “Love Is Gone” стал самым просматриваемым видео электронного музыканта на YouTube с 32 млн. просмотров со времен образования этого сервиса.

В Европе и России у Гетты вышло три возглавлявших в свое время международные чарты альбома: Just a Little More Love, 2002; Guetta Blaster, 2004; Pop Life, 2007.

 
 
 
 

eventenergy представляет:

23 : 45 5ivesta family