23.05.11 На Татьяну Навку подали в суд

Управляющая компания дома, в котором проживает известная фигуристка, подала в суд на свою титулованную клиентку. В иске сказано, что сумма долга, который должна заплатить Навка составляет 700 тысяч рублей.
«В производство Замоскворецкого районного суда г. Москвы поступило гражданское дело по иску ЗАО «Коперник Проперти Менеджмент» к Навке Татьяне Александровне о взыскании задолженности по оплате содержания, ремонта жилого дома и коммунальных услуг», - рассказала пресс-секретарь Замоскворецкого суда Евгения Пазухина.
Компания утверждает, что Татьяна, проживающая в многоквартирном доме № 22 на улице Большая Якиманка, отказывается оплачивать коммунальные услуги. Долг на данный момент составляет около миллиона рублей.
Теперь истец в лице компании хочет отсудить у звёзды эти деньги, плюс с ответчицы требуют пени в размере 60 тысяч 639 рублей, а также необходимость заключить с ними соглашение по управлению многоквартирным домом.
Сама Навка в шоке от всего происходящего. Она искренне не понимает, откуда взялась такая большая сумма. К тому же, она заявляет, что компания просто «обворовывает» жильцов и в подобную ситуацию с иском попала не она одна: «Действительно, есть такая спорная ситуация с бывшей управляющей нашим домом компанией, которая по решению жильцов была изгнана с помощью муниципальных властей. Она была заменена на другую компанию. Всех жильцов одолевали огромными поборами, а качество услуг оставляло желать лучшего. В такую ситуацию попали многие жильцы дома, практически все. Отсюда и взялся иск в суд».
В связи с этой ситуацией, жильцы дома решили подать ответный иск на компанию. «Иск в ближайшее время поступит в суд» - подытожила олимпийская чемпионка.
Однако, как только управляющая компания узнала о претензиях жильцов, тут же ночью сбежала с имуществом постояльцев. «Самым наглым образом ночью вывезли всю дорогостоящую технику, начиная от простых тряпок и заканчивая специальными машинами для чистки территории дома. Копировальные аппараты, компьютеры, спецоборудование - все было куплено на деньги жильцов», - рассказала Навка.
В пользу кого разрешиться дело, пока остаётся загадкой.
 

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Юлия Толстушка.