24.05.11 Мик Джагер создал новую группу

Фронтмен группы «The Rolling Stones» Мик Джаггер организовал супергруппу, получившую название «Super Heavy».
Как удалось выяснить журналистам, этот проект начался с очередной сольной пластинки Мика. Пару месяцев назад стало известно, что продюсировать ее будет Дэйв Стюарт, бывший участник дуэта «Eurythmics», большой профессионал в плане того, как должна звучать приличная музыка. Видимо, на каком-то этапе Джаггер понял, что это вовсе не сольный его альбом получается, а нечто совершенно новое.
Другими участниками коллектива стали младший сын Боба Марли Дэмиан, певица Джосс Стоун и индийский композитор А.Р. Рахман, известный, в частности, по саундтрекам к фильмам Дэнни Бойла «Миллионер из трущоб» и «127 часов».
По словам сэра Мика Джаггера, музыканты уже вовсю начали обрабатывать ведущие студии звукозаписи с тем, чтобы получить свой первый контракт. Группа Джаггера только что записала первый синг и сняла к нему видео и теперь надеется на выгодный контракт с выпускающими лейблами, которые, кстати, не прочь заполучить возможность издать такой релиз, коммерческий успех ему при наличии таких именитых исполнителей обеспечен!
Впрочем, официальный представитель Джаггера заявляет, что слухи о поиске рекорд-лейбла преждевременны: «Они просто решили, что было бы интересно и весело собраться в студии и помузицировать немного совместно. Нет пока никакого видео. И рекорд-лейблов тоже нет. Все это пока немного преждевременно».
Последней на сегодняшний день сольной работой Джаггера является пластинка 2001 года «Goddess in the Doorway». «The Rolling Stones» выпустили студийный альбом «A Bigger Bang» в 2005 году.
Что теперь будет с «Rolling Stones» пока неизвестно. Однако разговоров о том, чтобы распустить легендарный коллектив, не может идти и речи. Группа по-прежнему собирает супераншлаги на самых больших площадках мира, от турне к турне побивая собственные коммерческие рекорды.

 

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Вокальный дуэт «Star Peopl».

Случайное фото:

Признание в Любви.