24.05.11 Джастин Тимберлейк меняет квартиру

Американский поп-исполнитель Джастин Тимберлейк решил заняться своей недвижимостью, а именно поменять Нью-Йоркскую квартиру на апартаменты в районе Сохо. Видимо финансовый вопрос не слишком заботит певца, ведь за шикарную квартиру в престижном районе он отвалил шесть с половиной миллионов долларов.
«Старую» же квартиру в нью-йоркском районе Трибека неподалеку от Манхеттена Джастин выставил на продажу - ее стартовая цена составляет пять миллионов долларов. Изначально актер и музыкант хотел выручить за свое жилье пять с четвертью миллионов, но цену пришлось понизить.
Апартаменты площадью 3000 квадратных футов расположены в престижном здании «Pearline Soap Factory». Певец приобрел их в 2008 году за 4,689 миллионов долларов. Это так называемая «лофт-квартира» - в 60-х годах в этом доме располагалась мыловаренная фабрика Pearline Soap Factory, которую потом приспособили под жилые помещения. Очень модное, между прочим, архитектурное решение. Однако дизайн был полностью заменён на новый. Квартира занимает целый этаж, полы в ней - из бразильского тика. В квартире три спальни, две ванные комнаты, зал для гостей, столовая, совмещенная с террасой.
Причиной переезда певца стала излишняя назойливость папарацци, который не дают ему спокойно дышать: они несут возле его дома круглосуточную вахту.
Что касается личной жизни Тимберлейка, в последнее время ему приписывали аж два романа: с Милой Кунис и Оливией Уайлд. И если слухи о Миле оказались только слухами, то об Оливии продолжают говорить. Так, недавно Джастина и Оливию видели вместе - они веселились в компании друзей, но время уделяли только друг к другу. По словам очевидца, они постоянно обнимались и выглядели как пара.