24.05.11 Любимый запах Джастина Бибера

Юный, но уже очень популярный исполнитель Джастин Бибер, дебютировавший в этом году в рейтинге журнала «Forbes» сразу на третьей строчке, видимо, решил в полную силу использовать свою популярность. Следующим его шагом стало создание именных духов.
Напомним, что это уже не первый опыт работы Джастина с косметической индустрией: он уже выпустил линию лаков и зубных щёток. Теперь настал черёд собственной парфюмерной линии.
Парфюм певец выпустил в сотрудничестве с компанией «Give Back Brands Inc». Своей целью фирма ставит создание совместных проектов с популярными людьми для благотворительных целей. Так что прибыли от продажи аромата Бибер не получит. Но это не расстраивает певца: «Благотворительность очень важна для меня, так что я рад, что могу порадовать не только своих поклонниц, но и тех, кто ждет помощи».
Истинную цель создания духов Бибер объясняет так: «Давайте реально смотреть на вещи. Парню крайне важно, чем пахнет его девушка. У меня с моими поклонниками тесная связь, потому-то я и создал для них этот парфюм, который мне, кстати, очень нравятся. Благодаря нему они станут еще ближе к моему миру».
Самое интересное, что Джастин создал не мужской аромат, как этого следовало ожидать от парня, а женский. Называться он будет также достаточно романтично «Someday by Justin Bieber».
Сам флакон выполнен в виде цветка из сердец и украшен брелоком, опять же с сердечком и ключом. Некоторые утверждают, что оформление подозрительно похоже на крышку туалетной воды «Lola» от Marc Jacobs.
17-летний канадец утверждает, что принимал непосредственное участие в составлении композиции: «Я адресую этот парфюм своим фанаткам. Я хотел создать аромат, от которого девчонки сами сходили бы с ума и заставляли бы сходить с ума парней. Работа над женским парфюмом — новая и очень особенная для меня работа. Думаю, что проект обречен на успех».
Духи уже поступили в продажу в Америке. Один флакончик обойдется фанатам Бибера от 35 до 55 долларов.
 

 
 
 
 

eventenergy представляет:

группа 5iveSta Family

Случайное фото:

Огненное шоу.