24.05.11 Звезда «Чёрной молнии» вышла замуж

Актриса, получившая широкую известность благодаря таким фильмам, как «Черная молния», «Стиляги» и шоу Первого канала «Лед и пламень» Екатерина Вилкова официально оформила свои отношения с актёром, знакомым нам по сериала «Не родись красивой» и фильму «Неадекватные люди» Ильёй Любимовым. Свадьба состоялась 1 мая, однако фото и все подробности появились только недавно.
Свадьба у молодых людей была очень необычной: с цыганами и фонариками в виде сердца, хотя изначально Екатерина планировала достаточно традиционное торжество: «Мне так хотелось красивого торжества, но через какое-то время наступил момент, когда мне было уже наплевать, как все это будет и какого цвета должны быть салфетки. Я же, как настоящая девочка, думала, что если уж у меня будет свадьба, то она должна быть невероятная – с букетом невесты, с выкупом, с вешанием замка на Болотной. Я и Илье об этом говорила», – с улыбкой вспоминает Екатерина.
Но как позже девушка поняла, всё эти предсвадебные хлопоты ей порядком поднадоели. Любительница шопинга, которая могла проводить в магазинах по 12 часов в день, утомил выбор свадебного платья и туфель: «Я была уверена, что мне будет нравиться выбирать все эти рюшечки. Но, придя в магазин за свадебными туфлями, я впервые в жизни уже через два часа сошла с ума».
Венчание состоялось в храме священномученика Антипы, а непосредственное свадебное празднование прошло в театре «Мастерская Петра Фоменко». Свадьба была красивой – невеста разъезжала на белоснежном «Бентли», а в качестве свадебного букета были выбраны не традиционные розы, а нежные ландыши
На церемонии присутствовали в основном близкие друзья пары и родственники. Опять же, заметим, что изначально молодожёны планировали пышную свадьбу. Однако, своеобразную пышной ей придали приглашённые цыгане. В заключение вечера влюблённая пара запустила фонарики в виде сердца.
Влюбленные встречались всего год, но оба уверены, что это – достаточный срок, чтобы узнать друг друга и проверить чувства. «Отношения между людьми даются человеку для определенного роста. Мы все люди очень себялюбивые, привыкли жить ради себя. Но это изначально путь в никуда. И знаете, я заметил, что Катя за этот год очень изменилась. Глядя на нее, можно констатировать такой факт: человек растет и переходит в новое качество только тогда, когда он отрекается от себя и начинает жить другим человеком. Любовь – это жертва. И жертва вполне осознанная. Брак с кем-то имеет много приятных моментов, но, прежде всего, брак – это самоотречение», – поделился своими убеждениями Любимов.
«Главное – суметь сдержать слово!» – уверены молодожены.
 

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Шоу балет «ТАИС»