04.06.11 Эванджелин Лили стала мамой

Звезда нашумевшего сериала «Остаться в живых» заокеанская красавица Эванджелин Лили родила сына. Это первый ребёнок 31-летней актрисы. Отцом малыша стал Норман Кали, работавший ассистентом на канале «ABC», сообщил, что мама и малыш чувствуют себя замечательно.
Звезда Эванджелин Лилли крайне трепетно относится к своей личной жизни и не любит делиться семейными подробностями с прессой. О том, что актриса беременна стало известно, только когда скрывать это было уже невозможно. После рождения мальчика, она также не спешила рассыпать радостными комментариями перед журналистами. Однако фотографом удалось подкараулить актрису в одном из магазинов в Гавайях, где она совершала покупки. На руках у Лили был новорождённый. Правда, он был под надежной защитой своих родителей.
Что касается актёрской карьеры, недавно Эванджелин рассказала журналу «New York Magazine», что пока не собирается возвращаться к актёрской карьере и хочет сосредоточиться на семье. По словам актрисы, за 6 лет съёмок Лоста она и её коллеги почти не покидали съёмочную площадку, поэтому сейчас она просто «наслаждается свободой». Съемки отнимали слишком много времени и сил.
Однако поклонникам звезды не стоит отчаиваться! Осенью их ждет премьера фантастического боевика «Живая сталь» выдающегося американского режиссера Шона Леви, производство которого уже завершено. Эванджелин сыграла в нем одну из ведущих ролей. А ее партнером стал прекрасный Хью Джекман.
Напомним, Эванджелин Лилли полюбилась русскому зрителю в роли одной из главных героинь сериала «Остаться в живых». Она убедительно сыграла роль Кейт Остин, которая кружит головы двум незаурядным мужчинам – доктору Шеппарду (Мэттью Фокс) и Соейру (Джош Холлоуэй).
 

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Бармен шоу.

Случайное фото:

Небесные фонарики.