06.06.11 Анна Курникова стала телеведущей


Знаменитая теннисистка, сексуальная спортсменка, а ныне просто возлюбленная певца Энрике Иглесиаса Анна Курникова, нашла себе новую работу. Она станет ведущей знаменитого на американском телеканале «NBC» реалити-шоу «Biggest Loser».
По сюжету реалити, группа обыкновенных американских толстяков пытается побороться со своими лишними килограммами. Победителем программы становится тот, кому удается максимально снизить собственный вес. Анна выступит тренером участников проекта. Славящаяся идеальной фигурой, она пришла в программу на замену предыдущему специалисту по фитнесу Джиллиан Майклс, покинувшей шоу.
Помимо тренерских функций Курникова также исполнит обязанности одного из судей проекта. Вместе с ней в оценочную комиссию также войдёт тренер Кара Кастронува и ее коллега эксперт по фитнесу Бретт Хебель.
29-летняя Анна Курникова импонирует создателям шоу тем, что, окончив теннисную карьеру в 2003 году и полностью сосредоточившись на амурных отношениях с Энрике, обаятельная россиянка сумела сохранить подтянутую, идеальную фигуру.
Стоит заметить, что у Курниковой уже есть опыт общения с этим шоу. В 2010 году она снималась в одном из эпизодов программы в качестве приглашенной звезды - она провела мастер-класс, во время которого продемонстрировала худеющим участникам шоу несколько упражнений.
24 мая вышед заключительный эпизод 11 сезона, а уже в следующем сезоне в работу над проектом включится Курни (как ее называют на Западе).
Реалити-шоу увидело свет в 2004 году и до сих пор пользуется популярностью у жителей США, склонных к полноте из-за любви к фастфуду. Участники проекта проходят ряд испытаний, после которых становятся на весы. Потерявший больше всего килограммов получает в итоге славу и денежный приз.
 

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Братья Сафроновы.