06.06.11 Алексей Кортнев повторил подвиг Дитера Болена

Подобного заокеанской звезде, звезда российской эстрады Алексей Кортнев стал отцом в пятый раз. Радостное событие произошло 22 мая в два часа ночи. Супруга музыканта шестикратная чемпионка мира по гимнастке, а ныне тренер Амина Зарипова подарила ему дочку.
Роды прошли достаточно легко, и уже через несколько дней Амина вместе с новорожденной вернутся домой. Рост малышки - 52 см, вес - 3333 г. Амина планирует кормить дочку сама.
Малышка стала долгожданным подарком обоим родителям. Напомним, что Алексей и Амина поженились в 2002 году, у них есть два сына Арсений и Афанасий. И от предыдущих браков у Кортнева тоже мальчики – Артемий и Никита.
Сам музыкант очень счастливо появлению на свет именно девочки, так как давно мечтал о дочери. Что касается имени малышки, родители не стали нарушать сложившуюся традицию, по которой все члены их семьи носят имена, начинающиеся на букву «А», и назвали дочку красивым русским именем Аксинья.
Стоит напомнить, что пол ребёнка, Амина и Алексей узнали ещё до рождения, однако не спешили доверять врачам. В прошлый раз все медицинские работники уверяли их, что будет девочка, но на свет появился «богатырь». Тогда Алексея появление на свет мальчика не очень смутило, а вот Амина не раз говорила, что мечтает о дочери. Музыкант с нетерпением ждал рождения пятого ребенка. «Дети – это главное достижение в моей жизни! Когда появились младшие сыновья, мое отношение к старшим очень изменилось. Я стал более внимательным и любящим отцом, чем был в 20 лет. А теперь, думаю, буду еще заботливее».
Напомним, для Амины Зариной это первый брак, а для Алексея Кортнева уже третий по счету. Первой женой музыканта была Ирина Богушевская, которая родила Алексею первого сына Артемия. Второй женой Кортнева была актриса Юлия Руберг.
Сейчас Алексей загружен съемками в сериале, но уже договорился, чтобы его отпустили на выписку супруги с дочкой.
44-летний Алексей Кортнев - солист и лидер известной группы «Несчастный случай», а также автор почти всех песен-хитов группы. Он успешно пишет рекламные тексты и слоганы для известных торговых компаний.
 

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Шоу балет «ТАИС»