07.06.11 Даниил Спивакоский: перезагрузка.

В этом году июнь богат на звездных малышей. 41- летний актер Даниил Спивакоский, сыгравший в таких фильмах, как «Мой сводный брат Франкенштейн», «Дело о «Мертвых душах», снова стал отцом. 2 июня супруга актера Светлана родила ему второго ребенка. Мальчику уже придумали имя и назвали Даниилом, в четь звездного папы.
Даниил Спиваковский-старший рассказал, что о рождении малыша узнал, находясь в Польше. Именно там проходят съемки сериала «Нюрнбергский процесс», режиссера Елены Николаевой, в котором снимается актер. К радости счастливых родителей, в день рождения малыша съемки подошли к концу, и Спиваковский сразу смог вернуться к семье в Москву.
Сейчас Даниил Спиваковский готовится к возвращению жены с новорожденным из роддома. У актера и его 23-летней супруги уже есть 3-х летняя дочь Даша, которая даже больше родителей радуется появлению братика. Появление второго ребенка в семье показывает, что несмотря на 18-летнюю разницу в возрасте с супругой, семейная жизнь у них складывается вполне гармонично.
Даниил активно снимается в кино. В его активе 64 фильма, в том числе «Зависть богов», «Утомленные солнцем- 2» и пр.
 

 
 
 
 

Случайное фото:

Театр "Чудаки", Дель-арте.