07.06.11 Дети Анджелины Джоли не ходят в школу

Самой известной многодетной мамочке Анджелине Джоли не нравится современная система образования, она считает ее несовершенной. Поэтому она не хочет отдавать своих шестерых детей в школы, даже в самые дорогие и престижные, а предпочитает обучать детей дома и не водить их в школу. Джоли предпочитает нанимать репетиторов и показывать детям мир. По ее мнению, богемно-кочевой образ жизни их семьи даст детям больше образования, нежели современная школьная система.

«Я думаю, что мы живем в другом веке, когда система образования не соответствует развитию наших детей и нашему образу жизни», - говорит актриса. – «Но мы много путешествуем, и я первая говорю своим детям: «Быстрее делайте свои уроки и пойдемте открывать что-нибудь новое. Вместо того, чтобы дурачиться в классе, я лучше схожу с ними в музей, научу играть на гитаре или почитаю книгу, которую они любят». Брэд Питт разделяет мнение своей гражданской супруги по поводу несовершенства школьного образования.
Тем не менее, их дети зачислены в школы от сети французской системы образования в различных городах, в том числе и в Нью-Йорке, Праге и Венеции.
 

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Карибен шоу.