07.06.11 Рождение «розового» ребенка

«Мы в экстазе от нашей прекрасной здоровенькой девочки. Она красавица, прямо как ее папочка!» – так в Твиттере американская певица Алисия Бет Мур, известная всему миру под псевдонимом Пинк сообщила о рождении дочки. Долгожданное прибавление в семействе произошло 2 июня в одной из частных клиник Лос-Анджелеса. Пинк и ее супруг Кэри Харт назвали малышку Уиллоу Сейдж.
У этой скандальной парочки долгая и романтичная история: они поженились, а потом... решили, что не подходят друг другу и развелись. Но, как бывает только в кино, после развода поняли, что жить не могут друг без друга, и снова сошлись. Вскоре певица объявила о своей беременности на шоу Эллен Дедженерес.
На протяжении всей беременности Пинк вела свойственный ей, активный образ жизни. За несколько дней до родов молодую маму видели спокойно прогуливающуюся по побережью Малибу. В среду же вечером Пинк уже была готова к появлению на свет ребенка.
Появившаяся малышка – первый ребенок 31-летней певицы. Во время беременности Пинк полностью изменила свой имидж - начала носить платья и юбки. Сохранится ли такое предпочтение после родов - скоро узнаем.
Напомним, что летом 2010-го певица завершила турне в поддержку альбома «Funhouse», после чего объявила, что хочет отдохнуть и «пожить в свое удовольствие».
 

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Максим