08.06.11 Одеться с плеча Майкла Джексона


Удивительная возможность одеться с плеча самого поп-короля выпала его поклонникам. Правда, позволить себе такую роскошь смогут не все.
Организатор торгов аукционер Даррен Джулиэн заявил, что выставит на аукцион "один из самых узнаваемых и значимых атрибутов поп-культуры". Красно-черная кожаная куртка, в которую был одет герой Майкла Джексона в видеоклипе на песню "Thriller", станет одним из лотов на аукционе The Music Icons. Ожидается, что начальная стоимость известнейшего наряда певца составит по меньшей мере 200 тысяч долларов.
Песня "Thriller" вошла в одноименный альбом Майкла Джексона, изданный в 1982 году. Клип на композицию был снят режиссером Джоном Лэндисом ("Американский оборотень в Лондоне", "Поменяться местами"). Ролик впервые представили публике в 1983 году. Продолжительность клипа составляет около 14 минут.
Помимо куртки фанаты умершего поп-короля смогут приобрести парик, в котором он объявил о начале своего турне This Is It, футболку из видеоклипа на песню Scream и почтовый ящик дома, в котором Джексон скончался.
Кроме того, на торги выставят памятные предметы, имеющие отношение к другим музыкантам. В частности, лотами станут гитара Эрика Клэптона и губная гармошка Боба Дилана. В общей сложности с молотка уйдут около 600 предметов. Торги будут проходить в аукционном доме Julien's Auctions в Лос-Анджелесе 25 и 26 июня.
 

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Ранетки

Случайное фото:

Признание в Любви.