08.06.11 No SEX. Рейтинг самых несексуальных женщин.

Читатели мужского журнала «Maxim» составили список самых несексуальных женщин из мира шоу-бизнеса.
Первое место рейтинга заняла 46-летняя звезда "Секса в большом городе" - Сара Джессика Паркер. Видимо, звание эталона красоты и стиля для женщин, которое Паркер завоевала после роли экстравагантной писательницы Кэрри Бредшоу, не производит на мужчин такого же впечатления.
Второе место обидного несексуального рейтинга заняла 27-летняя британская певица Эми Уайнхаус. Мужчин отталкивает в звезде ее неопрятный внешний вид, который никогда особо не заботил певицу. Кроме того, девушка злоупотребляет наркотиками и алкоголем, что не самым лучшим образом влияет на ее внешность.
Третье место читатели отдали канадской актрисе Сандре О, известной по роли Кристины Янг в сериале "Анатомия страсти".
На четвертом месте оказалась Мадонна с ее неженственной фигурой. Мужчинам особо не нравится выпирающая мускулатура певицы, смущают руки и ноги с некрасиво выступающими венами. Все это выглядит не эстетично, не женственно и не привлекательно.
Замыкает пятерку 29-летняя поп-принцесса Бритни Спирс, недавно триумфально вернувшаяся на большую сцену. Певица прославилась своими вульгарными нарядами, сумасшедшими выходками и утратой девичьей стройности после родов.
К слову, Бритни оказалась и в списке самых желанных женщин по версии этого же журнала, уютно располагаясь на 25-м месте рейтинга. Тем самым она доказала, что, сколько бы ее ни критиковали за расплывшуюся фигуру, немытые волосы и нелепые наряды, мужчинам она по-прежнему нравится. Просто в этот раз видимо спрашивали не у тех мужчин.
 

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Максим