08.06.11 Третья попытка Бритни Спирс



Как говорится, Бог любит троицу, так что третий раз наверняка будет успешным. – решила Бритни Спирс, которая, по слухам, опять собралась замуж. В этот раз избранником стал менеджер певицы Джейсон Травик.
Причиной появления подобных слухов является внушительного размера кольцо, которое Бритни впервые показала на рождественской фотографии с Санта Клаусом, и которое неоднократно становилось предметом охоты всех папарацци. До сих пор популярная исполнительница хранит таинственное молчание о том, является ли это кольцо простым украшением или несёт какой-то особый смысл.
Поскольку сама певица и её возлюбленный ничего не говорят по этому поводу, слухи подогревает еще и то, что в своем недавнем интервью Брит заметила, что подумывает о браке и семье с Травиком .Тем более, сыновья Спирс в восторге от ее бойфренда: «У него потрясающие отношения с мальчиками. Они так смотрят на него... Они его обожают! Он - их герой!»
Но с другой стороны , рассказывая о том, как она счастлива с Джейсоном Травиком, она не говорит о свадьбе.
Возможно, певица хочет повременить с третьим браком, помня о неудачах в двух первых, или просто ждёт подходящего момента, чтобы разговоры о предстоящей свадьбе подогревали интерес к её туру Femme Fatale.

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Максим