08.06.11 «Сумеречный» любовный треугольник

Каждый раз MTV старается сделать церемонию награждения незабываемой, и её участники для этого делают всё, что от них зависит.
Триумфаторами премии в этом году во всех отношениях стали «Сумерки». Помимо победы в номинациях, Паттинсон, Лотнер и Стюарт продемонстрировали свои межличностные отношения. И вопреки сценарию о многовековой вражде между вампирами и оборотнями, отношения эти совсем иного рода. Ожидания зрителей церемонии вручения кинонаград MTV не оправдались, лучшим поцелуем вечера стал не поцелуй победителей в этой категории - Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт, а жаркие объятия Паттинсона и Лотнера.
Выйдя на сцену за наградой в номинации «Лучший фильм», Кристин Стюарт, отказалась прилюдно целоваться со своим возлюбленным (и не только по фильму!) Паттинсоном, поэтому тому пришлось искать в зале других желающих, которых, кстати говоря, было предостаточно. Правда, выбор почему-то пал на Тэйлора Лотнера.
На сцене же актеры все время обменивались загадочными взглядами, и Джексон Рэтбоун, сыгравший в картине Джаспера, не выдержал и пошутил, сказав, что в следующем году парочку следует номинировать на «Лучший мужской поцелуй».

Мог ли послужить жаркий поцелуй с Лотнером причиной холодных отношений между Паттинсоном и Стюарт или это сход обстоятельств неизвестно. Но после вручения наград MTV Movie Awards Паттинсон в одиночестве улетел в Торонто, а Стюарт была замечена в аэропорту Лос-Анджелеса в сопровождении симпатичного телохранителя. Ходят слухи, что парочка рассталась, ну по крайней мере на время.
По словам очевидцев, отношения Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт на сцене, куда они выходили за своими наградами, существенно отличались от того, что было за сценой. Они по привычке изображали влюблённых перед камерами, но за их пределами предпочитали просто не замечать друг друга. На афтепати MTV Movie Awards их всё же заметили держащимися за руки, но как только вечеринка закончилась, каждый отправился своей дорогой.
 

 
 
 
 

eventenergy представляет:

группа Браво