08.06.11 Последнее соло Гвен Стефани

Популярная певица и владелица магазинов одежды LAMB, не превзойденная Гвен Стефани разочаровала своих поклонников, заявив, что не будет продолжать карьеру сольной исполнительницы. О своих планах певица рассказала в интервью изданию Entertainment Weekly. По словам певицы, запись сольного альбома была для нее авантюрой, которая неожиданно «затянулась». Сольная карьера заняла несколько больше времени, чем планировалось изначально, о чем, впрочем, Гвен не жалеет. На самом же деле ее приоритетом всегда оставались No Doubt, и мысли о том, чтобы оставить группу никогда не появлялись.
Напомним, что Гвен Стефани использовала перерыв в деятельности команды, чтобы выпустить сольную работу "Love. Angel. Music. Baby.", которая поступила в продажу в ноябре 2004 года. Второй диск "The Sweet Escape" был выпущен в декабре 2006 года. В поддержку обоих альбомов были организованы концертные туры, оба релиза пользовались большим успехом у публики и получили «платиновый» статус в США.
«Тогда сложился подходящий момент, который я использовала для претворения в жизнь своих амбиций, - рассказывает Стефани. – Я называла это моим маленьким капризом. Правда, он неожиданно затянулся. В рамках этого проекта я могла делать все что угодно – и была вдохновлена этим. Мне не хотелось останавливаться на полпути, когда все складывалось настолько замечательно – в итоге и получились не один, а сразу два альбома!».
Тем не менее, как считает певица, этим ее сольная карьера и ограничится – в обозримом будущем у нее нет планов записываться вне рамок No Doubt.
Напомним, что последней на сегодняшний день студийной работой группы No Doubt является пластинка 2001 года "Rock Steady". С 2004 по 2008 год коллектив находился в творческом отпуске. В 2008 году музыканты объявили, что приступили к написанию песен для следующего альбома, однако Стефани тогда была занята продвижением собственной пластинки. В 2009-м году певица вернулась в состав No Doubt, что было отпраздновано масштабным воссоединительным туром по Северной Америке. С мая 2010 года музыканты активно записывают новый альбом.
 

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Бьянка организация концертов

Случайное фото:

Выступление "Бармен шоу".