10.06.11 Новая профессия Джеймса Франко

Джеймс Франко стал известным благодаря съемкам в фильмах "Человек-паук", "Харви Милк", "Ананасовый экспресс", "Американское преступление" и "127 часов". Последняя работа принесла ему номинацию на "Оскар" за лучшую мужскую роль. Однако награда досталась Колину Ферту за роль в фильме "Король говорит!".
Ранее Франко уже проявлял интерес к видам деятельности, отличным от съемок в кино. В частности, осенью 2010 года актер опубликовал свою первую книгу - сборник рассказов "Пало-Альто". Помимо актерской и писательской деятельности, в ряду его профессий- режиссер, сценарист, продюсер, художник, а сейчас он решил попробовать себя на новом поприще. Популярный актер решил стать музыкантом. Уже в июле на прилавках магазинов появится мини-альбом звезды.
Над материалом для пластинки Франко работал вместе с американским артистом Кэлапом Линзи, поэтому проект получил название Kalup and Franco. Дебютная запись дуэта "Turn It Up" будет издана лейблом Dutty Arts 12 июля 2011 года.
Напомним, что наибольшую известность Франко приносит его актерская деятельность. В этом году выйдет целых пять картин с участием актера. Одна из них — комедия «Храбрые перцем» — уже была в российском прокате, другую — боевик «Восстание обезьян» — киноманы всего мира ждут в августе.
 

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Братья Сафроновы.