10.06.11 «Санта-Барбара» Скарлетт Йоханссон

Новость о разрыве Скарлетт Йоханссон и ее нового бойфренда Шона Пенна вот уже несколько дней не исчезает из заголовков СМИ. Об их расставании все авторитетные издания мира сообщили несколько дней назад. Пара всерьез поссорилась перед церемонией вручения премии Guy's Choice. В итоге Скарлетт и Шон на церемонию приехали порознь и демонстративно не пересекались на красной дорожке. Но о причинах расставания бывшие влюбленные решили умолчать.
Главной причиной разрыва знаменитостей называли большую разницу в возрасте. Как известно, Пенн старше Йоханссон почти на 25 лет и вполне бы мог сойти за отца 26-летней красотки. Однако, по сообщениям американской прессы, главным виновником напряженных отношений все же является Шон Пенн, который не изменил своих холостяцких привычек и все еще продолжает ходить налево даже при наличии такой шикарной девушки, как Йохансон.
Но в итоге слухи о расставании звездной пары оказались сильно преувеличены. Все те же издания, которые сообщили о разрыве их отношений, тут же опубликовали фото Шона и Скарлет в обнимку за кулисами церемонии. Так что остается только гадать, чем закончится эта «Санта-Барбара» в отношениях Йоханссон и Пенна.
 

 
 
 
 

eventenergy представляет:

DJ Smash