14.06.11 Женское счастье Ани Лорак

Звезда украинской поп-сцены Ани Лорак стала мамой. Как сообщает официальный сайт певицы, вечером 9 июня родила девочку весом 3 кг 290 г и ростом 52 см. Ани должна была родить еще третьего июня, но важное событие немного "задержалось". Роды проходили в одной из клиник Киева, мать и младенец чувствуют себя хорошо.
Все это время рядом находился муж Ани турецкий бизнесмен Мурат Налкакиоглу (они с Ани поженились в августе 2009-го).
С именем для малышки счастливые родители пока не определились - пара предпочла не узнавать пол будущего ребенка до родов. «Мы с мужем решили, что пол не будем узнавать, и просили врачей нам не говорить. Пусть будет сюрприз, – рассказала в одном из своих интервью еще беременная на тот момент Лорак. – Главное ведь, чтобы малыш был здоровенький, главное – подарить новую жизнь. А потом уже само все сделается. Возьму ребенка на руки и сразу пойму: вот так его надо назвать»

Ани Лорак не покидала сцену до восьмого месяца беременности. В марте певица еще выступала в Киеве в эфире шоу «Майданс» и на отборочном туре конкурса «Новая волна». Сейчас певица пока не знает, когда вернется на эстраду.

К слову, рождение дочери стало подарком певицы на день рождения супруга: 12 июня Мурату исполнится 33 года.
 

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Александр А Ревва

Случайное фото:

Выступление "Бармен шоу".