14.06.11 Лили Аллен – замужем…с детьми.

Британская певица Лили Аллен вышла замуж за своего возлюбленного 33-летнего владельца строительной компании Сэма Купера, с которым встречалась с 2009 года. Церемония состоялась в деревне в районе Котсуолдских холмов в западной части центральной Англии, и, по словам очевидцев, она была очень эмоциональной. На бракосочетание в церкви пригласили чуть более ста гостей, а на прием в доме супругов пришли уже около 300 человек. Лили восприняла все с радостью, и дружелюбно махнула рукой, увидев объективы фотокамер. Многие признали, что невеста в изящном кружевном платье в стиле 1920-х годов выглядело волшебно и трогательно.
По словам священника, жених и невеста решили не придумывать клятвы, а жена не согласилась "повиноваться" мужу, когда отвечала на соответствующий вопрос. Медовый месяц супруги, которые решили не составлять брачный договор, проведут в Гластонбери, где они встретились два года назад.

Более того, уже состоявшаяся семейная пара объявила, что ждет ребенка! Вообще, слухи о беременности появились, как только были опубликованы первые фото с церемонии - уж больно под роскошным кружевным подвенечным платьем выделялся животик певицы.
Ну а потом сами молодожены подтвердили новость на свадебном завтраке. Также о беременности Лили сказала дизайнер ее свадебного платья Дельфин Маниве.
После всех бед Лили Ален (рождение мертвого шестимесячного ребенка в ноябре 2010), в ее жизни, кажется, все наладилось. Правда гости очень боялись, что прекрасную церемонию и длинный шлейф платья невесты может подпортить изменчивая погода Туманного Альбиона, однако светило солнце и все прошло удачно.

Напомним, что Лили Аллен стала известна в 2006 году, когда вышел ее первый альбом "Alright, Still". Пластинка разошлась тиражом в 2,6 миллиона копий, а в 2008 году альбом номинировали на премию «Грэмми».
 

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Бармен шоу.

Случайное фото:

Небесные фонарики.