15.06.11 Принцесса - свободная вакансия для Пиппи Миддлтон

Первая невеста Великобритании, сестра герцогини Кэмбриджской Кэтрин, Пиппа Миддлтон рассталась со своим бойфрендом Алексом Лоундоном. Впрочем, и в кругу друзей Пиппы уже не новость, что между возлюбленными, которым еще месяц назад прочили скорую свадьбу, произошел разрыв.
В последний раз Пиппу и Алекса видели вместе в день свадьбы Кэтрин и Уильяма - более шести недель назад. С тех пор Пиппу уже не раз замечали в компании бывшего бойфренда Джорджа Перси, сына герцога Нортумберлендского, одного из богатейших людей Великобритании.

В компании экс-бойфренда девушка была замечена с Мадриде, куда отправилась вместе с подругами. Там Джордж развлекал девушек катанием на лодке и походами в дорогие рестораны. Затем они уже вдвоем с Пиппой оказались на Открытом чемпионате Франции. А недавно пара отобедала в столичном ресторане Chelsea's Le Cercle.
То, что в последнее время она несколько раз появлялась с бывшим бойфрендом, объяснятся тем, что Пиппа работает с наследником одного из самых богатых семейств Англии. Безусловно, сын герцога Нортумберлендского является для нее вариантом куда более подходящим теперь по статусу, нежели бывший игрок в крикет, а ныне брокер Алекс Лоундон.

Близкие друзья Пиппы Миддлтон утверждают, что это расставание - шанс на роман с принцем Гарри. Еще на королевской свадьбе они флиртовали, а на прошлой неделе даже встретились вдвоем за послеобеденным чаем с пирожным в лондонском баре «Трубадур». Оказывается, в Англии это считается серьезным свиданием.
Букмекерские конторы не менее оптимистичны, они ставят 25 к 1, что Пиппа и Гарри будут вместе, ведь принц и сестра герцогини теперь самые популярные холостяки Лондона.

 

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Бьянка организация концертов