15.06.11 Эмма Уотсон «от кутюр» для Vogue

Эмма Уотсон в нарядах от Prada и браслетах от Ben-Amun украсила собой новый номер Vogue, который появится на прилавках 21 июня. В ультрагламурной фотосессии актриса предстает в образе сформировавшейся женщины, роковой красотки с ярко-красными губами. Всем своим видом она показывает, что уже давно выросла из Гермионы, и как актриса и как девушка.
Стилистом фотосессии выступила Камилла Никерсон при непосредственном участии Анны Винтур, а красочные фотографии принадлежат объективу известного глянцевого фотографа Марио Тестино.
Для июльского номера Уотсон не только примерила образ роковой женщины, но и дала интервью. Эмма рассказала о том, как чувствует себя после завершения киноэпопеи о Гарри Поттере, которая сыграла в ее жизни огромную роль.
Эмма пожаловалась, что слава мешает ей наладить личную жизнь и призналась, что пока не чувствует себя настоящей актрисой: «Играть Гермиону было легко, потому что она очень на меня похожа. Мне не нужно было вживаться в роль. Я только теперь начинаю понимать, каково это – быть актрисой».
Тем не менее, она рада, что эта роль принесла ей не только известность и деньги, но и тесную дружбу с Дэниелом Рэдклиффом.
«Это было очень похоже на отношения брата и сестры. И когда у кого-то из нас возникали в жизни сложные моменты, мы всегда доверяли эти проблемы друг другу. Мы также пытались помогать друг другу в вопросах отношений и постоянно советовались друг с другом перед свиданиями. Это, конечно, было похоже на ситуацию, когда слепой ведет слепого, но зато это было очень весело!»
 

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Бармен шоу.