15.06.11 Срок для Берковой

Бывшая звезда телешоу “Дом 2″ Елена Беркова получила 3 года условного срока за хранение и употребление наркотиков. Беркова обвинялась по ч.2 ст. 228 УК РФ (незаконное хранение наркотических веществ без цели сбыта), которая предусматривает максимальное наказание в виде десяти лет лишения свободы.

Дело рассматривалось Никулинским судом Москвы в особом порядке, так как обвиняемая полностью признала свою вину. При вынесении приговора суд учел чистосердечное признание Берковой, то, что она ранее не была судима, активно сотрудничала со следствием, а также имеет на иждивении двухлетнего ребенка.
Судья пояснила Берковой, что если она совершит новые преступления, условный срок ей заменят на реальное тюремное заключение. После вынесения приговора Беркова не стала общаться с журналистами, и дабы избежать комментариев, скрылась из зала суда через боковую дверь.

Напомним, скандальную порнозвезду задержали в феврале этого года в ночном клубе. При себе у девушки находилось приличное количество наркотических средств. Как рассказали сотрудники Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН), за Еленой наблюдали на протяжении нескольких недель, не зная, что она знаменита.

В ходе расследования выяснилось, что Беркова хотела купить кокаин, но наркоторговец обманул ее и подменил кокаин амфетамином.
 

 
 
 
 

eventenergy представляет:

группа 5iveSta Family