15.06.11 Леди Гага больше не первая

Леди Гагу потеснили с первого места британского хит-парада. Второй альбом эксцентричной певицы не продержался на вершине национального чарта дольше двух недель. «Born This Way» подвинула группа Arctick Monkeys со своим четвертым по счету диском «Suck It And See». Пластинка поступила в продажу 6 июня 2011 года. Предыдущие работы коллектива, выходившие в 2006, 2007 и 2009 годах, также удостаивались лидирующих позиций в британском чарте.
Альбом Леди Гаги "Born This Way", выпущенный 23 мая и две недели удерживавший лидерство в чарте, переместился сразу на третью строку. Кстати, продажи «Born This Way» неуклонно падают, и вероятно дальнейшее падение Леди Гаги уже уготовано. Второе место в списке также как и неделю назад занимает альбом певицы Адель "21". Эта пластинка продается с середины января 2011 года. При этом на вершине чарта альбом "21" удерживается в общей сложности 16 недель.
Лидером в британском хит-параде синглов стал рэпер Example с композицией "Changed the Way You Kiss Me". Трек группы Coldplay "Every Teardrop Is A Waterfall", представленный публике 3 июня, не смог подняться выше шестой строки.
Напомним, что в США новый альбом Lady GaGa за первую неделю продаж разошелся тиражом более миллиона экземпляров, что стало лучшим показателем дебютных продаж за последние десять лет.
Между тем в Ливане Born This Way попал под запрет - там его посчитали носителем "дурновкусия".
 

 
 
 
 

Случайное фото:

театр Чудаки.