19.06.11 Училка Диаз посетила Москву

В столицу уже во второй раз за последние полгода в Москву прилетела знаменитая голливудская актриса Кэмерон Диас. Длинноногая блондинка привезла к нам свой новый фильм - комедию "Очень плохая училка".
В картине рассказывается о распущенной донельзя учительнице, которую заботят не уроки, а лишь ухажеры и развлечения. Ее главная цель состоит в том, чтобы устроить свою личную жизнь, накопив на новую грудь путем обжуливания своих учеников.
Но все постепенно меняется, когда на горизонте появляется новая "жертва" - коллега в исполнении экс-бойфренда Кэмерон Джастина Тимберлейка, который к великому сожалению не почтил Москву своим визитом.
Перед премьерой фильма актриса встретилась с журналистами. Несмотря на ранний прилет в столицу, Диаз была в отличном расположении духа. На утреннем фотоколле на крыше отеля Ritz-Carlton даже с минимальным количеством косметики выглядела очень естественно и свежо. Актриса позировала на фоне Кремля.
Тем не менее, от экскурсионной программы она, по слухам, отказалась, так как не очень хорошо себя чувствовала и мало спала в последнее время.
Кстати, на днях стало известно, что актриса выбрана новым лицом люксового часового бренда Tag Heuer, послами которого раньше были Тайгер Вудс и Леонардо ДиКаприо.
 

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Ретро Фотостудия.