19.06.11 «Черный лебедь» принес Натали Портман сына

Голливудская знаменитость, актриса Натали Портман родила долгожданного первенца – крепкого, здорового мальчика. Отец ребенка – хореограф Бенджамин Мильпье, с которым звезда познакомилась на съемках фильма "Черный лебедь".
В "Черном лебеде", рассказывающем историю балерины, Портман играла главную роль, а известный танцор и хореограф Бенджамин Мильпье был постановщиком танцевальных номеров. Совместная работа так сблизила молодых людей, что они решили не расставаться и вне съемочной площадки.
Кстати, именно эта картина принесла Натали победу в номинации "Лучшая актриса" премии "Оскар" и принесла ей первую долгожданную статуэтку.
Натали Портман всегда ревностно оберегала свою личную жизнь, поэтому о романе с хореографом и о том, что она ждёт ребёнка, актриса рассказала только тогда, когда скрывать растущий животик уже не получалось.
О своей помолвке, как и о беременности Портман, пара заявила в декабре прошлого года. "Обычно я скрывала от всех свою личную жизнь, но сейчас не могу не поделиться тем, что неописуемо счастлива и очень благодарна за такое счастье!" – рассказала голливудская красотка журналистам.
Точная дата свадьбы влюбленных пока не называется. Кстати, именно беременность до официального вступления в брак стала причиной нападок на оскароносную звезду Голливуда. В частности, Портман была обвинена в «гламуризации добрачной беременности».
Но, несмотря на все нападки со стороны общественности, новоиспеченные родители очень счастливы, потому как очень хотели, чтобы первым родился мальчик.
Напомним, что Натали Портман стала известной благодаря одной из главных ролей в трогательном фильме "Леон"культового режиссера Люка Бессонна. Тогда актрисе было всего 13 лет.
После "Леона" Портман исполнила роли в нескольких эпизодах знаменитой саги "Звездные войны" и еще десятках фильмов, среди которых "V – значит вендетта", "Поезд на Дарджилинг", "Призраки Гойи", "Еще одна из рода Болейн", "Мои черничные ночи", "Близость" и "Там, где сердце".
 

 
 
 
 

Случайное фото:

Сфера ы галереи Царители.