20.06.11 Медовый месяц Андрея Малахова

В минувшие выходные один из самых популярных телеведущих страны Андрей Малахов женился в Париже на 30-летней красавице, блондинке и издателе журнала Elle Наталье Шкулевой. Свадебная церемония прошла в резиденции французских королей, Версальском дворце.
После чего Андрей и Наталья отправились в свадебное путешествие. Выбор молодоженов пал на Майами. Свой медовый месяц они проводят в роскошном отеле на берегу Атлантического океана Acqualina Resort & Spa on the Beach, который находится всего в пяти минутах от всемирно известных магазинов Бал Харбор.

Курорт приготовил им поистине роскошный подарок. Их ожидают всевозможные удовольствия: расслабляющий массаж ног, пилинг тела с использованием скраба, а также тонизирующий массаж и обертывание. Приятным завершающим моментом станет массаж головы и специальная холистическая спа-процедура для кожи рук и ног.

После медового месяца супруги поселятся в съемной квартире на Арбате, где они поживут, пока не будет полностью обустроено их семейное гнездышко. Еще весной, готовясь к свадьбе, Наталья купила роскошные апартаменты там же, на Арбате, где и заживут молодожены. Свою квартиру на Остоженке Андрей планирует оставить маме.

Напомним, что свадьба Андрея и Натальи состоялась на месяц раньше, чем планировалось. Во избежание разразившейся в СМИ шумихи Андрей и Наталья поменяли даты.
.
 

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Бьянка организация концертов