20.06.11 Лысина - новый имидж Леди Гаги

Леди Гага продолжает подогревать интерес к себе с помощью опытов с собственной внешностью. Самая эпатажная певица современности снова удивила публику, сняв посреди представления парик и обнажив под ним чисто выбритый череп.
Лысину Гага продемонстрировала во время записи британской телепрограммы Paul O'Grady Show, которое идет в прямом эфире. ГаГа появилась перед телекамерами в наряде, больше похожем на костюм бирюзового цыпленка. Короткое платье и парик звезды были выполнены из искусственных волос цвета морской волны. Певица практически сразу прошла к роялю, декорированному чехлом из кучерявых темных волос, села за него и сняла с себя парик, повесив его на манекен.
Таким эпатажным способом, она представила свою песню «Hair» из нового альбома, побившего рекорды продаж. Пропев ее почти до конца, ГаГа водрузила парик на прежнее место, закончила выступление, послала зрителям воздушный поцелуй и переместилась на диванчик к телеведущему.
Разумеется, этот жест тут же породил немало обсуждений по поводу волос певицы. Мнения разделились: одни утверждают, что ГаГа и впрямь лысая, другие уверены, что певица замаскировала свои настоящие волосы под «лысым» париком, какие нередко используют в театрах и в кино. Вторая версия кажется более правдивой, поскольку голова «лысой» Леди ГаГа в профиль выглядела неестественно вытянутой, как яйцо.
Напомним, что ранее Леди Гага несколько раз меняла цвет волос и париков, появлялась на публике без белья, в платье из мяса и даже вылуплясь из огромного яйца на церемонии Grammy. Чего только не сделаешь, чтобы поддерживать свой имидж и повысить уровень продажи альбомов.
Кстати, на днях стало известно, что известная певица с минимумом косметики и без разноцветных париков, появилась на обложке немецкого музыкального журнала Spex.
 

 
 
 
 

eventenergy представляет:

группа Браво