20.06.11 Принца Гарри перед Афганистаном будут пытать

Наверное, принцу Гарри уже наскучили любовные переживания о Челси Деви и слухи о его возможном романе с Пиппой Мидллтон, раз он готов отправиться на войну на край света.
Королева Великобритании Елизавета II и по совместительству бабушка принца, а также руководство вооруженными силами страны дали добро на участие монаршего отпрыска в военной миссии в Афганистане. Главной задачей принца станет обеспечение безопасности наземных войск, а также нанесение ударов по расположениям талибов.

Младший брат принца Уильяма успел отслужить в армии целых пять лет и даже получил повышение в звании. Теперь принц будет известен как капитан Гарри Уэльс. Недавно он завершил курс обучения по управлению боевым вертолетом Apache и сейчас проходит тренировки, ожидая, когда его отправят в качестве пилота в Афганистан, куда он, по слухам, очень хочет вернуться. Предположительно, это произойдёт в начале следующего года.
Перед командировкой завершающим этапом подготовки 26-летнего наследника, третьего в очереди на британский престол, будет трехдневный интенсивный курс, во время которого его будут учить, как нужно себя вести в случае, если его вертолет будет сбит и он окажется на вражеской территории.
Гарри выбросят в пустынной местности в Уэльсе с рюкзаком, заполненным самыми необходимыми для выживания вещами. Ему дадут также несколько золотых монет, которые выдают в Афганистане всем военнослужащим на случай плена, чтобы они могли попытаться выкупить свободу. Принца будут безжалостно травить собаками. Обязательным этапом подготовки будет плен, в котором капитана Уэльса будут пытать: ему не будут давать спать, постоянно будут кричать и включать пронзительную и очень громкую сирену.
И хотя новость о том, что принц Гарри возвращается в Афганистан, мгновенно просочилась в Интернет, место, и также точное время его пребывания на войне будет строго засекречено. Ведь Гарри - третий наследник британского престола, так что его персона будет охраняться особенно тщательно.
 

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Вокальный дуэт «Star Peopl».