21.06.11 Брюнетка для Мэла Гибсона

У американского актера и режиссера Мэла Гибсона новый роман. Он явно испытывает особую слабость к жгучим брюнеткам. Его новой избранницей стала греческая модель Стелла Музи. Последнее время пару часто видят вместе.
Весь июнь Мела Гибсона застают в компании гречанки, находящейся в США по гостевой визе и, к слову, ищущей возможности остаться в Америке на более длительный срок. В начале месяца Гибсон и Музи вместе поужинали, что больше походило на свидание, нежели на деловую встречу. На прошлой неделе они вместе посетили лос-анджелесский клуб Sky Bar, а пару дней назад модель побывала в гостях у Мела в его доме в Малибу, куда актер пригласил ее на барбекю.

По отзывам очевидцев, Гибсон выглядит очень счастливым. Видимо, греческая модель сумела заставить Мэла забыть о крайне неудачных отношениях с предыдущей пассией – русской официанткой Оксаной Григорьевой, которая, кстати, не так давно отказалась от своих обвинений в его адрес в домашнем насилии.
По словам Оксаны, она хочет продемонстрировать суду, что она хорошая мать, которая не хочет, чтобы это дело длилось и дальше, потому что интересы ее дочери для нее на первом месте. Оксана намерена добиваться достижения справедливого соглашения об опекунстве.
Помимо нового романа с моделью Стелой Музи, не последнюю роль в реабилитации актера сыграла поддержка Джоди Фостер, пригласившая Гибсона в свою новую картину «Бобер», а потом всячески поддерживавшая его в интервью прессе.
 

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Вера Брежнева

Случайное фото:

Театр Чудаки номер "Роза".