21.06.11 Меган Фокс из «Трансформеров-3» уволили из-за Гитлера

Душераздирающая история с увольнением Меган Фокс из третьих "Трансформеров" неожиданно вновь вернулась на страницы газет.
Перед премьерой "Трансформеров 3: Темная сторона Луны", которая состоится четвертого июля, режиссер проекта Майкл Бэй рассказал, почему в третьей части Меган Фокс заменили. Сама Меган неоднократно заявляла, что ее никто не увольнял, и что решение уйти она приняла сама, так как хотела попробовать что-то новое на актерском поприще.
Оказывается, исполнительный продюсер проекта Стивен Спилберг был возмущен, когда Фокс в интервью журналу Wonderland оскорбила режиссера "Трансформеров" Майкла Бэя, сравнив его с Гитлером, и потребовал избавиться от Меган.

25-летнюю актрису быстро заменили на британскую модель Рози Хантингтон-Уайтли. Таким образом, становится понятно, что никто кроме самой Меган не виноват в крушении ее карьеры. После того как Фокс покинула команду "Трансформеров", она не сыграла ни в одном кассовом проекте. Более того - фильмы "Джона Хекс" и "Тело Дженнифер" с ней в главной роли с треском провалились в прокате. Сейчас Фокс работает над комедиями "Это сорок", "Друзья с детьми".
Похоже, Фокс нажила себе серьезного врага - в Голливуде с мнением Спилберга принято считаться. Неудивительно, что девушка моментально исчезла из всех списков "Самых сексуальных женщин планеты", которые она возглавляла в течение нескольких лет. Вместо нее там теперь красуется британская модель Рози Хантингтон-Уйатли, заменившая ее в «Трансформерах».
 

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Вокальный дуэт «Star Peopl».

Случайное фото:

Сфера ы галереи Царители.