21.06.11 Ноэль Галлахер окольцован

Бывший гитарист и автор песен группы Oasis Ноэль Галлахер женился на своей подруге, шотландской публицистке Саре Макдональд. Свадебная церемония состоялась в отеле Lime Wood Hotel в графстве Хэмпшир на юге Англии.

Пара решила не устраивать большого шума из этого события, пригласив на торжество лишь родственников и близких друзей. В частности, среди приглашенных гостей был замечен друг Ноэля, известный британский комик и телеведущий Рассел Бренд.
Брат Ноэля, Лайам Галлахер, на вечеринке так и не появился. Несмотря на то, что братья в ссоре с 2009 года, новоиспеченный муж надеялся на то, что Лайм все-таки покажется на свадьбе. Во время церемонии Лайм Галлахер находился в США, куда он отправился вместе со своей новой группой Beady Eye.

Напомним, что о желании Галлахера связать себя узами брака стало известно весной этого года.
Для 44-летнего музыканта брак с Макдональд стал вторым. С 1997 по 2001 год Ноэль был женат на дизайнере интерьеров Мег Мэттьюс. От этого брака у Галлахера есть 11-летняя дочь Анаис. Со своей нынешней женой Сарой Галлахер познакомился в 2000 году в ночном клубе на Ибице. За время совместной жизни у пары родились двое сыновей –
4-хлетний Донован Рори и 8-мимесячный Сонни Патрик.
 

 
 
 
 

eventenergy представляет:

команда КВН СТЭПиКо

Случайное фото:

Аттракцион Банго.