21.06.11 Эми Уйнтахаус отменила концерты из-за пьянства

Концерт известной британской певицы Эми Уайнхаус закончился скандалом. Артистка опозорилась перед многотысячной аудиторией в Белграде, появившись на сцене в состоянии сильного алкогольного опьянения. Нетрезвая певица вышла к зрителям, спотыкаясь. Не дойдя до своего микрофона, Эми повисла на одном из своих музыкантов. Затем уселась на пол и стала стягивать с себя туфли. Обращаясь к белградским поклонникам, Уайнхаус приветствовала сначала Афины, а затем Нью-Йорк. А когда пыталась петь, путалась в словах и фальшивила. В середине концерта певица, которая, по ее признанию, завязала с наркотиками, но явно не завязала с алкоголем, в очередной раз рухнула на сцену, после чего удалилась и отсутствовала 10 минут.

Почти 20 тыс. зрителей, пришедшие вечером на концерт своего кумира в Белграде, были крайне разочарованы. Эми проявила неуважение к своим сербским поклонникам, напившись перед концертом так, что за более чем часовое выступление не смогла внятно исполнить ни одной песни. Среди зрителей этого пьяного шоу оказалась посол США в Сербии Мэри Уорлик, которая покинула представление в первые полчаса, как и многие другие VIP-персоны.
Вечер был бы окончательно испорчен, если бы во второй части концерта не был запланирован сет знаменитого диджея и музыканта Moby, которого публика на контрасте с Уайнтхаус приняла овациями, стоя.
Скандальное выступление британской певицы аукнулось ее поклонникам в Турции и Греции. Менеджмент Уайнхаус отменил ее ближайшие концерты в Стамбуле (20 июня) и Афинах (22 июня).
Таким образом, ближайший запланированный и неотмененный концерт должен состояться 8 июля в Бразилии. Но не факт, что певица найдет в себе силы выступить и там.
Проблемы с алкоголем преследуют Уайнхаус уже несколько лет. Недавно она прошла курс лечения от алкогольной и наркотической зависимости. Концерт Эми в Белграде должен был стать первым в ее 12-дневном европейском турне.

Напомним, что Эми Уайнхаус появилась на сцене в 2003 году. Второй альбом певицы «Back to Black» принес исполнительнице пять статуэток «Грэмми».
 

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Юлия Толстушка.