27.06.11 Джордж Клуни снова холостяк

Одна из самых красивых и известных пар Голливуда: Джордж Клуни и Элизабетта Каналис объявила о своём расставании. Слухи о разладе между Клуни и Каналис ходили уже несколько месяцев, однако всего две недели назад их видели вместе на озере Комо, где у Джорджа вилла. Однако сейчас Джорд и Элизабетта выпустили официальное заявление, дабы не давать лишний повод для слухов и инсинуаций.
«Мы больше не вместе. Это очень тяжелое решение, и мы надеемся на уважительное отношение к нашей личной жизни.»
В недавнем интервью 32-летняя Каналис сказала, что она верит в брак и предана идее брака, а 50-летний Клуни - едва ли не самый знаменитый в мире холостяк, не раз повторявший, что никогда больше не пойдет под венец. Так что можно сказать, что причины расставания - на поверхности.
К радости поклонников актера убежденный холостяк Джордж Клуни, которого мировые СМИ два года числили помолвленным с итальянской моделью и актрисой Элизабеттой Каналис, теперь вновь свободен. Несмотря на заверения красавицы, что она таки отведет под венец голливудского сердцееда, долгожданному свадебному торжеству состояться не суждено.
Элизабетта Каналис всегда хотела традиционную семью и детей, и постоянно твердила об этом Клуни. И хотя она часто говорила репортёрам о том, что её жизнь с Клуни похожа на сказку, и она всем довольна, на самом деле Элизабетту очень огорчало нежелание Клуни жениться на ней. В итоге каждый пошёл своим путём: Клуни решил остаться голливудским холостяком, а Элизабетте придется отправиться на поиски верного мужа.

Напомним, что Джордж и Элизабетта начали встречаться в 2009 году, когда вместе появились на кинофестивале в Венеции. До этого у Клуни была репутация закоренелого холостяка, меняющего красивых девушек, как перчатки. В 90-х Джордж Клуни уже был женат, и впечатления от семейной жизни остались такими, что он постоянно клянётся больше никогда не жениться. Когда речь заходит о детях, актер смеётся, что ему достаточно пригласить в гости своего лучшего друга Брэда Питта с его шестью детьми, чтобы понять, как он счастлив без детей.
 

 
 
 
 

eventenergy представляет:

группа 5iveSta Family