30.06.11 Тайный брак агента 007 Дэниела Крейга

Знаменитый британский актер Дэниел Крейг, исполнивший роль легендарного агента 007 в последних фильмах о Джеймсе Бонде, тайно женился. Избранницей актера стала его коллега, обладательница «Оскара» – актриса Рэйчел Вайс.
Свадебная церемония состоялась в Нью-Йорке по всем шпионским законам, т.е. совершенно секретно. На ней присутствовало всего четыре человека: 18- летняя дочь Крейга от первого брака Элла, 4 –летний сын Вайс Генри и еще двое друзей, ставших свидетелями. Новость о бракосочетании подтвердил пресс-секретарь Крейга, отказавшись сообщать другие подробности, - он добавил только, что пара всеми силами старается избежать шумихи.

Напомним, что 43-летний Крейг и 41-летняя Вайс начали встречаться в конце 2010 года после съемок в картине «Дом мечты», где они исполнили роли супружеской пары. Фильм выйдет на экраны уже в сентябре.
Вайс прежде всего известна по ролям в приключенческом блокбастере «Мумия», «Фонтане» и «Преданном садовнике», за который она получила «Оскар» как лучшая актриса второго плана. Ходят слухи, что именно из-за Крейга Рейчел развелась с мужем - режиссером Дарреном Аронофски, автором фильмов «Реквием по мечте», «Фонтан» и «Черный лебедь».

Дэниел Крейг получил признание публики после выхода на экраны картины «Казино Рояль» в 2006 году. Помимо Бондианы, актер запомнился ролями в фильмах «Слоеный пирог», «Золотой компас» и «Мюнхен». В этом году у него выйдут сразу три фильма: кроме «Дома мечты», это фантастический вестерн «Ковбои против пришельцев», где его партнером стал Харрисон Форд, и экранизация мегабестселлера Стига Ларссона «Девушка с татуировкой дракона», где Крейг сыграл настырного шведского журналиста Микаэля Блумквиста.
 

 
 
 
 

Случайное фото:

"Агниво".