01.07.11 Водянова ради детей готова отказаться от развода

Топ-модель Наталья Водянова как бы того не хотела не может развестись с мужем Джастином Портманом. Все дело в условиях брачного договора, согласно которому после официального расставания супругов трое детей пары автоматически переходят на воспитание к мужу знаменитости.
Брак русской Золушки Натальи Водяновой и английского лорда Джастина Портмана уже развалился, но оформить официально свой разрыв супруги не торопятся. Их брак считался самым прочным в шоу-бизнесе и до сих пор Наталья и Джастин относятся друг к другу с большим уважением. Дело в том, что по условиям брачного контракта в случае развода дети должны остаться с отцом, а с мамой видится только в определенное судом время. Ни сама Водянова, встретившая новую любовь, ни Портман не хотели бы травмировать детей. Джастин как истинный джентльмен пока не намерен забирать детей у мамы, а Наталья не против, чтобы малыши виделись с отцом. Так, недавно Портман забирал сына и дочь Неву в зоопарк на весь день, после чего дочь весь вечер говорила об увиденных там животных.
Напомним, что супруги расстались после 10 лет совместной жизни. Наталья сейчас с головой ушла в работу. Она занимается благотворительностью. Собирает деньги для фонда "Обнаженные сердца", основателем которого и является. Сейчас Наталья занята организацией благотворительного бала, который пройдет в июле в замке дизайнера Валентино Гаравани под Парижем.
 

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Бьянка организация концертов

Случайное фото:

"Агниво".