01.07.11 Принц Гарри и его новая подружка


Пока все обсуждали роман Гарри и Пиппы Миддлтон, рыжеволосый принц начал отношения с новой девушкой. Ею оказалась 25-летняя модель и актриса Флоренс Брюденнел-Брюс, ранее встречавшаяся с Дженсоном Батоном, гонщиком из «Формулы-1».
26-летний брат принца Уильяма решил проблему сплетен вокруг его личной жизни после расставания с Челси Дейви. В настоящее время роман влюбленных находится на ранней стадии развития. Близкое общение знаменитостей началось лишь месяц назад, хотя они знакомы последние два года. Ни принц, ни его подруга пока не комментируют свои отношения.
Однако королевский источник сообщил, что Гарри и Флоренс стали официальной парой и, судя по всему, у них будут серьезные отношения, так как симпатичная девушка-блондинка она очень нравится принцу Гарри.
Флоренс – дочь успешного бизнесмена, занимающегося торговлей вином и художницы. Девушка получила образование в университете Бристоля, где она специализировалась на истории искусств. В последнее время Флоренс частенько принимала у себя в гостях принца . Кстати, ее дом в Ноттинг Хилл оценивается в 2,5 миллионов фунтов, значит, Золушкой ее точно не назовешь.
Сейчас Брюденнел-Брюс работает моделью и участвует в съемках рекламы нижнего белья. Девушка также исполнила роль в одном из сериалов и индийском фильме.
Ранее принц Гарри, намеревающийся отправиться в Афганистан, встречался с Челси Дэйви, с которой у него сложились весьма непростые отношения. Пара то расходилась, то сходилась снова. Окончательный разрыв между ними произошел совсем недавно.
 

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Братья Сафроновы.

Случайное фото:

Божественный Торт.