05.07.11 Абрамович откроет лучший клуб на планете

В пример своей возлюбленной Даши Жуковой, которая является владельцем центра современного искусства "Гараж" в Москве, Роман Абрамович решил внести свой вклад в культуру. Олигарх планирует открыть элитный ночной клуб в столице Англии, Лондоне.
Обладатель многомиллиардного состояния инвестировал 20 миллионов фунтов стерлингов в ночное заведение под названием «Under The Bridge», русское название «Под мостом». Именно это заведение он планирует превратить в самое эксклюзивное музыкальное заведение в Великобритании, с лучшим звуком и новейшим дизайном.
«Роман большой любитель музыки, и его намерения касательно клуба серьезные. Он желает, чтобы там выступали Rolling Stones. Он построил роскошную комнату за кулисами, гидравлическую сцену, приобрел лучшую музыкальную систему в Европе и оформил заведение памятными вещами из истории классики рока», – приводит газета Independent слова источника, знакомого с преобразованиями в клубе.
Владелец английского футбольного клуба "Челси" лично занимается всеми делами, связанными с реализацией его проекта. К примеру, бизнесмен лично ведёт беседу с посетителями клуба, спрашивая их мнение об установленной за его счет новой акустической системе. Кроме того, Абрамович уже нанял дизайнера для обновления интерьера клуба, а также разместил в помещении 66 профессиональных звуковых усилителей PowerLight. Также для удобства гостей он поставит широкоэкранный телевизор и игровую приставку Xbox.
Так как Абрамович планирует приглашать в свой клуб самых культовых исполнителей, для их удобства он тоже предусмотрел всё на высшем уровне. Чтобы мировых звёзд не допекали фанаты, он распорядился построить специальный проход за кулисы сразу от расположенного рядом комплекса гостиниц Stamford Bridge. Специально для суперзвёзд в клубе есть две комнаты для переодевания и апартаменты для временного пребывания исполнителей, снабженные ванными, кухней и гримерными комнатами.
Абрамович не первый год входит в рейтинг самых богатых людей Великобритании по версии газеты The Sunday Times. В мае 2011 года он занял в списке третье место. Состояние бизнесмена издание оценивает в 10 миллиардов фунтов (16,4 миллиарда долларов).
 

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Анна Семенович