12.10.11 Джо Джонас познакомился с моделью Скай Феррейра

Джо Джонас был замечен приближенным к модели Скай Феррейра.
Певец из «Джонас Бразерс», - который ранее был с Эшли Грин ,Тэйлор Свифт и Деми Ловато - как говорили, был на стороне Неба "всю ночь" на недавнем мероприятии в Нью-Йорке, где пара выглядела влюбленной друг в друга.
"Они были друг в друге. Он общался с ней всю ночь. Я слышал их разговор о музыке, о Нью-Йорке, и моде «Кани Вест» в Париже", сказал источник.
Тем не менее, это не первая модель, замеченная с Джо.
Ранее этим летом, Джо был замечен вместе с Карли Клосс на благотворительном матче поло в Санта-Барбаре, штат Калифорния, где пара позировала для черно-белых фотографий в «Photo Booth».
Между тем, 22-летний сердцеед - который якобы бросил Тейлор Свифт с помощью телефонного звонка в 2008 году - недавно признался, что он нервничает по поводу обнажения души в своем сольном альбоме, в котором он поставил треки о своей любви к жизни и о многом личном.
"Я хотел, создать что-то такое, о своей жизни. О том, через что я прошел за последние несколько лет", сказал он.
Самае первая песня «Прошу прощения» действительно содержит в себе много того, чтобы поставить на всеобщее обозрение. Это была действительно личная песня о том, что я проходил в отношениях. Чтобы поставить эту песню там, потребовалось столько, и быть уязвимым, не всегда легко, но я был очень доволен результатом".
 

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Бармен шоу.