12.10.11 Мила Йовович: Женщины должны быть сильными

Кино актриса Милла Йовович «зовет» женщин во всем мире, чтобы показать, что она так опасна.
Мила готовится к роли в фильме «Три мушкетера», где происходят действия с регулярными боевыми искусствами, на съемочной площадке она более опасна и счастлива, чем когда-либо.
"Я думаю, что женщины действительно должны владеть боевыми искусствами, потому что не нужно быть сильными", говорит Мила Йовович.
"Это действительно очень быстрое использование силы других людей по отношению к ним так что это идеальный спорт для женщин. Я очень рекомендую его, так как вы после него находитесь в отличной форме и еще это весело".
Милла недавно призналась, что она прибегает к помощи дублера только тогда, когда риск очень велик, и если она абсолютно уверена, что зрители верят, что это на самом деле она, а не дублер.
"Главное в последовательности трюков в том, что аудитория видит твое лицо, когда ты делаешь их", сказала она.
"Если мы можем снимать всю последовательность трюка, и меня там можно увидеть, что я собираюсь сделать трюк, если нет, то как вы можете увидеть мое лицо, потому что движение прокатки происходит так быстро, и нет никакого смысла мне это делать и, возможно, рискуя причинить себе боль. Я люблю делать свои трюки, но настолько, насколько я могу это выдержать".
 

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Вера Брежнева

Случайное фото: