13.10.11 Риз Уизерспун беспокоит Интернет

Риз Уизерспун беспокоится о том, как защитить своих детей от некоторых сторон Интернета.
Актриса - кто поднимает Аву Элизабет, 12-ти лет, и Дикона Риз, 7-ми лет, рожденных от экс мужа Райана Филиппа, - рассказал журналу «Marie Claire», что она озабочена доступом в Интернете к грязи своими детьми.
"Интернет настолько сложен, это я говорю, как родитель. Ваши дети на расстоянии одного клика от порнографии и педофилии, и это просто очень страшно", сказала она.
"Такое чувство засады. Это действительно заставляет меня расстраиваться. Вы действительно не знаете, где они ходят или с кем они общаются на Facebook, и я стараюсь, чтобы предотвратить все, что возможно, пока я не узнаю, что это реальность. Это просто неизбежно.
"Жаль, что я с этим делом не обратилась на какой-то форум для женщин, потому что у меня так много друзей, которые не знают, что делать. Я просто не знаю, как быть родителем в цифровую эпоху. Мне страшно об этом думать".
Риз недавно призналась, что она поняла, будучи матерью-одиночкой, что чувствовала себя очень-очень напряженно, пока она не встретила нового мужа Джима Тот.
"Мне было очень тяжело, когда я развелась. И пока я снова не вышла замуж, я бы не поняла как это. Сейчас я чувствую себя намного легче", сказала она.
"Я не думаю, что я знала, как быть единственным родителем. Это было очень-очень напряженно. Это не просто ни для кого".
 

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Ранетки

Случайное фото:

Божественный Торт.