13.10.11 Скарлетт Йоханссон становится наравне с политикой

Актриса старается помочь политику Скотту Стрингеру стать мэром Нью-Йорка.
"Я надеюсь получить место на Бродвее и быть в этом сообществе,и рядом с теми, кто участвует в этой кампании", - Йоханссон рассказала газете «New York Post» и светской хронике «Page Six».
"Скотт всегда был защитником для искусства и культуры. Люди, которые участвуют в искусстве, очевидно, заинтересованы в том, кто будет нашим следующим мэром ... [и] позволит программам искусств, которые будут доступны для жителей Нью-Йорка в том смысле, что они станут доступными для населения. Мы заинтересованы в том, что это будет наше собственное сообщество в индустрии развлечений".
Между тем, Скарлетт доказала, что может быть столь же грозной, как ее черный символ Вдова в фильме «Мстители» множество раз.
По имеющимся данным, Скарлетт, как видимо, требует больше действий в комическом фильме, которая видит ее обалденный характер, чтобы воссоединиться с Железным Человеком, а также с другими героями компании Марвел, включая Капитана Америку, Тора и Халка.
"Скарлетт делает точки не как Женщина в кино", сообщает источник на съемочной площадке.
"Она уже имела дополнительные сцены, но все еще желает большего. Она также очень неохотно отнеслась к тому, чтобы у ее героини был любовный интерес для героев-мужчин. Скарлетт хочет быть Черной Вдовой, чтобы быть на одном уровне с парнями, если еще не более их превзойти!"
 

 
 
 
 

eventenergy представляет:

DJ Smash