13.10.11 Эмма Уотсон беспокоится о своей внешности

21-летняя красавица - кто является моделью для Burberry, а также послом косметической компании Lancome – сильно переживает, чтобы хорошо выглядеть в Голливуде, но говорит, что она не соответствует своим требованиям.
"Я действительно волнуюсь от ожидания смотреть на себя определенным образом. Я считаю, что это довольно страшно - все эти молодые люди, делающие пластическую хирургию. Но дело в том, я не хочу смотреть, как все остальные это делают", сказала Эмма.
"У меня нет прекрасных зубов, таковыми не могу похвастаться. Я хочу быть человеком, который чувствует себя прекрасно в своем теле, и чтобы я могла сказать, что я себя люблю и не хочу ничего менять.
"Это смешно, что кажется таким нереальным. Я думаю, актрисы, которые действительно являются успешными это те, кто комфортно себя чувствует в своей собственной шкуре и до сих пор выглядит как человек".
Несмотря на ее волнения за свою внешность, Эмма любит отдыхать со своими друзьями и говорит, что она может постоять за себя, когда дело доходит до употребления алкоголя.
"Я люблю танцевать. Вы всегда можете видеть меня на танцполе. Я не напиваюсь легко. Большое хобби моего отца является делание вина, так что это всегда было частью нашей семейной жизни. Для кого-то так мало, а я не напиваюсь очень легко и быстро. Это довольно хороший талант, и мне не сложно составить конкуренцию кому-либо, "сказала она.
 

 
 
 
 

Случайное фото:

Братья Сафроновы.