13.10.11 Кирстен Данст ведет нормальную жизнь

Кирстен Данст не живет "сумасшедшей" голливудской жизнью.
29-летняя актриса, - которая ранее приобрела отношение от рокера Джонни Боррелла - степенный образ жизни, и осторожное обращение с деньгами, которые она зарабатывает от сделок с фильмами.
"Да, у меня хорошая работа, и такие люди, которые могут строить меня, при наличии определенного образа жизни. Но у меня очень хорошая голова на плечах. Я поддерживаю мою семью, и я хорошо обращаюсь с деньгами", сказала она.
«У меня есть одна квартира в Нью-Йорке, однокомнатная. Так что я живу не этой сумасшедшей жизнью города и покупаю себе машины и драгоценности».
После ее работы в содействии Ларсу фон Триеру « Меланхолия» - в котором она играет женщину подверженную депрессии и грезящей концом света - Кирстен теперь планирует занять некоторое время, чтобы провести со своей семьей.
"Я собираюсь побыть со своей семьей. Я планирую остаться с мамой и бабушкой. И моим двоюродным братом, который живет там же, на данный момент ", сказала она.
"Так что будет в основном много женщин, и мы будем сидеть и смотреть игру-шоу "Риск". Вы никогда не можете насмотреться этим шоу".
 

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Вера Брежнева